Kepala SMPN 19 Palu

P
ara pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di website SMP Negeri 19 Palu ini. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan peluncuran situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMP Negeri 19 Palu.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Data Kepegawaian Kepala SMPN 19 Palu

Kepala Sekolah,